每日经济新闻
要闻

每经网首页 > 要闻 > 正文

视频丨银保监回答每经记者提问:受疫情影响 小微企业争取继续加大利率优惠力度

每日经济新闻 2020-02-14 17:41:26

2月14日,国务院联防联控机制举行发布会。优购彩_[官网首页]每日经济新闻记者在发布会提问:“受疫情影响很多的小微企业资金困难加剧,请问银保监会和银行推动降低小微企业融资成本方面会有怎样的举措?”对此,银保监会普惠金融部主任李均峰回应表示,银保监会和银行这两年来一直在不遗余力地推动降低小微企业融资成本。2018、2019年,这两年每年推动银行降低小微企业融资成本在1个点以上。

每经记者 周程程    每经编辑 朱星运    

 

 

优购彩_[官网首页] 2月14日,国务院联防联控机制举行发布会。每日经济新闻记者在发布会提问:“受疫情影响很多的小微企业资金困难加剧,请问银保监会和银行推动降低小微企业融资成本方面会有怎样的举措?”对此,银保监会普惠金融部主任李均峰回应表示,银保监会和银行这两年来一直在不遗余力地推动降低小微企业融资成本。2018、2019年,这两年每年推动银行降低小微企业融资成本在1个点以上。

新型肺炎疫情330个城市实时查询

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。优购彩_[官网首页]如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0

页面底部区域 foot.htm